客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
IP接入设备 其他接入设备及系统
融合通信终端设备
金融电子支付终端 信息采集终端 语音终端
  •        广东天波电话会议系统融合了TPX-800平台的综合特点,可实现强大的电话会议功能。系统具有强大的会议资源提供能力,单台设备可提供128方会议资源,支持多台设备级联。基于硬件的专业会议桥技术和回音消除技术,提供了良好的会议语音质量以及可靠的系统保证。支持预定会议、立即会议等多种会议形式,提供基于话机终端和WEB技术的会议管理,会议控制手段。

                                      

  • 1. 电话会议系统配置了强大的会议资源,支持三方及三方以上的多方通话,提供强大的会议功能,可以召开两种类型的会议:预约会议和立即会议。
    2. 预约会议是指会议开始时间、与会人员相对确定的情况下,由会议操作员通过WEB界面预约即将召开的会议,包括会议时间、会议室号码、成员密码、与会人员及其联系方式、呼叫方式等。当会议时间到达时,可以根据之前的配置方便的召开管理会议。预约会议支持呼入、呼出、混合呼叫等多种呼叫方式,会议资源在会议预定时设置。
    3. 立即会议作为预约会议的一种补充形式,主要用于会议时间、人员不能确定的情况下。立即会议开始时间默认为系统当前时间,立即会议不需要设置会议结束时间和会议资源方数(不能大于会议室会议资源数)。立即会议支持呼入、呼出、混合呼叫等多种呼叫方式,以呼出方式为主。
    4. 会议功能主要包括系统管理员功能、会议操作员功能和主持人功能。主持人可以通过话机操作和WEB会议控制台两种方式对会场进行管理。如开/关会场背景音乐、开/关会场报数、开/关会场锁定、开/关会场录音、恢复成员初始权限、关闭会场、设置单独通话、转移主持人权限、踢出成员、呼叫号码、增加会议资源、增加会议时长等。
  • 会议资源服务器产品规格

    项目

    参数值

    会议资源数

    单设备支持128

    电源

    AC 220V±5% 50HZ±5%

    接地接口

    接地电阻不大于1欧姆

    以太网接口

    10/100M自适应

    外形尺寸

    440*360*45mm

    重量

    6KG

    功耗

    最大45W

    工作环境

    0 50摄氏度,2080%非凝结

    语音编码

    G.711,G.723G.729

    呼叫接通率

    >99%

    系统可长时间运行

    可用性>= 99.999%

    系统无故障工作时间

    >20

    系统故障恢复时间

    <15分钟

     

  • 相关产品
    M型IP PBX
  • 相关解决方案

    呼叫中心解决方案


7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询