客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
IP接入设备 其他接入设备及系统
融合通信终端设备
金融电子支付终端 信息采集终端 语音终端
  •        TPX-800(CTS)是一款基于IP交互技术运行于Windows操作系统中的客户端应用软件,主要为用户提供话务员坐席功能。话务台系统由话务台服务器和客户端两部分组成,话务台客户端一般简称为话务台。话务台除支持软终端外同时兼容支持话务台扩展硬终端,以方便话务台接听和拨打电话。

                                   

  •        酒店前台、总机等员工使用PC话务台可以非常方便地协助其完成电话接听、呼叫保持、恢复、点击拨号、转移、代答、设置叫醒、设置免打扰、开通客房分机电话权限、企业通讯录和酒店通信录,从而大大提升了工作效率和办公满意度。
  • 编号

    功能

    描述

    1

    基本功能

    支持多话务台客户端登陆;支持拨打电话、接听电话、呼叫转接、重拨等功能;

    2

    呼叫排队和呼叫保持功能

    多个电话呼入时,自动对呼入的电话进行排队。列表显示来话个数,来电属性(外线来电、内线来电),可对重要客户电话优先选择接听。

    3

    设置叫醒服务

    1. 可以对单个或者多个分机设置叫醒服务(如团房叫醒)
    2. 叫醒完成后有记录可查询,有报表可查询,可打印报表
    3. 如果叫醒失败弹出告警信息通知话务员

    4

    控制客房分机呼叫权限

    可以单个或者批量设置和修改客房分机权限等级。

    5

    免打扰设置

    可对客房电话进行免打扰设置和修改,取消。

    6

    来电弹屏显示客人基本资料

    当客人从房间来电可显示客人的姓名和性别,方便总机称呼客人(注:需要酒店管理系统传送客房客人信息至话务台系统)

    7

    企业通信录和酒店

    可以对客房电话和企业办公电话分别建立管理页面,对一期客房、二期客房、办公分机可区分管理。

    8

    分机状态显示

    查看分机的忙闲状态及未挂好手柄的电话机。

    9

    夜服/离席转移

    话务员离席或者下班后可将电话转移至电脑话务员或者其他坐席。话务员全部离席时自动转移至电脑话务员。

    10

    通话记录

    提供通话记录功能,包括已接来电、未接来电、呼出去电等

    11

    支持快捷键操作

    对于电话的接听、保持、转移、呼叫、重拨等日常操作支持快捷键操作,可根据用户习惯进行自定义。

  • 相关产品
    B型IP PBX
  • 相关解决方案

    酒店系统解决方案


7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询