客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
IP接入设备 其他接入设备及系统
融合通信终端设备
金融电子支付终端 信息采集终端 语音终端
  •           “空中充值机”是根据广大城乡用户消费环境的特殊性,及运营商对农村市场的业务管理需求,专门针对广大的城乡及农村用户开发的智能型无线缴费终端。该终端不仅能够满足广大城乡及边远地区用户随时随地及时缴纳话费的需求,同时由于其具有可移动的便携性特点,还可以为广大客户提供一种面对面缴费的主动服务。

    “空中充值机”的充值方式作为现有充值(缴费、转账)方式的补充和扩展,可以进一步拓展客户的手缴费渠道,便于运营商更好更快的发展中小代理商,也使得农村等偏远地区的客户能更加方便为手机进行充值缴费。

                            

  • 相关产品
    信息打印机 智能POS终端 台式多业务POS
  • 相关解决方案

7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询