客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
IP接入设备 其他接入设备及系统
融合通信终端设备
金融电子支付终端 信息采集终端 语音终端
  •         TPS300(非金融)是一款便携的无线POS终端,基于运营商网络通讯,集预付费卡业务、会员管理、商品管理、卡销售和卡充值等多种功能于一体的新型交易终端,能提供高品质、稳定的各类POS业务。
           终端与专用行业业务平台配合,为运营商提供行业应用方案,帮助用户实现不同领域的增值业务,终端造型设计线条流畅、体积小巧、布局简单紧凑,便于各类商户的安装及使用。

                                    

  • 相关产品
    手持金融POS
  • 相关解决方案

7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询