客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
开心海南游记2014-11-17
         特价、阳光、白云、椰林、海滩、浪花、柔软的沙,种种画面刺激着我们的神经,激动的我们决定大伙一起去三亚旅游。
         周五的晚机后我们到了海口,凌晨入住洒店。第二天开始了旅程的第一站博鳌水城,因"博鳌亚洲论坛"在海南成功召开,使博鳌这个名不见经传的小渔村成为亚洲的博鳌,世界的博鳌,已承接博鳌亚洲论坛成立大会和首届年会的膜结构主会场,见证了博鳌亚洲论坛的成立和首届年会召开的历史性时刻。之后到具有东南亚风情的小镇--兴隆参观热带雨林博物馆,区包括三大部分内容:根雕.根艺展馆区,文化长廊、演艺厅、手工作坊区,园林园艺区。其中园林、园艺是占最大的面积,里面花草遍地,奇石林立,更有“金不换”种植园,花梨山、钓鱼台、用花草种植成的八卦阵等美景,让人流连忘返回味无穷。第三天游览椰田古寨,古寨里古老文化、奇特风情、椰风飘香、神秘傩蛊、小锤叮当五大游览区,以独特的角度全方位的展示海南苗家原生态的生活场景,感受千年传统手工艺,了解银器文化。跟着到亚龙湾海滩,亚龙湾海滩是海南最南端的一个半月形海湾,沙滩绵延7公里且平缓宽阔,沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,而且蔚蓝。能见度7-9米。海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。年平均气温25.5°C,海水温度22-25.1°C,终年可游泳,被誉为“天下第一湾”。第四天游览三亚爱情故事传奇景区鹿回头山顶公园,公园三面环海,一面毗邻三亚市区,是登高望海和观看日出日落的制高点,也是俯瞰三亚市全景的唯一佳处。鹿回头公园山顶因有鹿的雕塑而出名,站在鹿回头公园山顶,可以看到南海上的东岛和西岛。下午游览大东海沙滩,沙滩平坦细软,缓缓延伸,长达千米。“水暖沙白滩平”早已使大东海斐声海内外,我们有的畅游于碧波之间,浮游于雪浪之上,也有的躺在沙滩上沐浴着柔和的阳光,还有的在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹、垒沙塔。晚上坐夜机返回佛山,我们这次玩得很开心,也充足了电继续工作。
 



7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询