客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
呼叫中心解决方案
酒店系统解决方案
企业智能通讯解决方案
校园预付费解决方案
交通协同系统解决方案
融合通信终端设备
大型商场POS方案
保险物流POS方案
预付费POS方案
电子渠道解决方案
电子凭证方案
无线餐饮解决方案
平安校园解决方案
部队公话解决方案
首页   解决方案   融合通信终端设备
  • 电子券是各种电子媒体(包括互联网、彩信、微扑wepull、短信、二维码、图片等)制作、传播和使用的电子凭证,以手机、客户端等移动终端为载体,以现代移动通讯技术及移动互联网技术为依托,通过现代技术手段整合而成的新型优惠券模式。

           电子券的形式主要包括代金券、兑换券(提货券)、特价券、折扣券。实现的功能主要包括电子券获取、电子券使用和转让。

           消费者得到电子卷来到商户进行消费时,商家可以使用二维码终端对其电子卷进行识读,完成验证后消费者即可享受商品。

           商家也可以通过信息打印机把此电子卷打印出来,完成了O2O业务从线上到线下的转变。信息打印机可打印短信、彩信、二维码、图片等多种信息。

  • 流程说明

    1、消费者在第三方业务平台或者商户网站上订购商品/服务;

    2、商户通知电子卷平台该笔交易付款成功;

    3、电子卷平台为消费者出电子票,可以直接向消费者手机发送二维码等电子卷;可以仅登记在平台待打印;

    4、消费者凭二维码到商户消费,商户使用二维码终端对其电子凭证进行识读,验证成功后消费者就可享用相关商品;商户也可以凭消费者身份证或手机号等信息确认其电子卷,并通过信息打印机把该电子卷打印出来,消费者凭纸质电子卷消费。

     

    业务优势

    1、从根本上解决商家向消费者直接传递促销信息的瓶颈。商家可以自行控制优惠券的数量、时间、优惠幅度等,达到信息自主发布、实时传递、精准传递,真正享受效果付费营销的精髓;

    2、从根本上改变消费者获取促销信息的方式,让人们无论任何时间、任何地点,都可以通过手机、客户端等移动终端获得商家优惠信息;

    3、电子券业务平台提供准确的业务统计数据,用客观数据帮助商家能够更加具体、准确的把握活动的整体情况,使商家随时掌握产品销售领取数据。对于整个公司的管理,不仅更大的节约了公司的成本,而且提升了公司的管理,有利于精准营销和统计分析;

    4、可随时制作不同价格及类型的电子券,快捷方便,节省时间及人力等成本;

    5、二维码终端识别速度快,安装便捷,操作简单,还可以拓展应用满足不同需求;

    6、信息打印机补充了电子卷业务的部分空白,增加了业务在线下的应用场景,提高消费者使用电子卷的便捷性。

  • 相关产品
    智能POS终端 信息打印机 台式二维码终端 手持二维码终端

7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询