客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
呼叫中心解决方案
酒店系统解决方案
企业智能通讯解决方案
校园预付费解决方案
交通协同系统解决方案
融合通信终端设备
大型商场POS方案
保险物流POS方案
预付费POS方案
电子渠道解决方案
电子凭证方案
无线餐饮解决方案
平安校园解决方案
部队公话解决方案
首页   解决方案   融合通信终端设备
  • 随着我国互联网的深入应用,用户通过互联网、手机能足不出户,可以轻松闲逸地实现自己订购餐饮和食品(包括饭、菜、盒饭便当等)。随着各地网上订餐平台的兴起,网上订餐已经逐渐成为了白领阶层中的一种潮流了。 
            国内网上订餐有不少订餐的服务形式,其中包括线上订购、在线支付等等。其实,想法都很不错,但餐饮行业想真正实现网上订购,还有很多因素制约。比如消费者在网上提交的订单很难下发给商家,最主要的原因就是餐饮行业普遍存在信息化意识薄弱问题,很多商家连电脑都没有或有电脑又没有上网条件。
            因此,网上订餐最后还不得不借助电话进行订单确认,这已经成为网上订餐大规模推广的最大瓶颈。
            广东天波凭借多年在无线领域的行业应用探索,经过长达2年的市场调研和实践,于2010年推出的网络定单解决方案—信息打印机,它能很好的解决商户与平台的最后一公里接入问题。采用无线远程通信方式,通过运营商无线网络实现了网络订单的实时传输和交互,使餐饮商户和消费者真正实现网上订餐。信息打印机使网上订餐更快捷方便,使您餐厅的服务水平与国际接轨,提升品牌形象。

            每天用餐高峰期,很多大型的,或者著名的快餐店电话经常打不通,特别是深圳,广州 ,上海,北京这些一线城市的大型连锁快餐,吃饭高峰期电话根本就打不通。 有了信息打印机,不仅可以把那些原本因为打不通电话而寻找另外一家餐厅的客户留住,而且还可以减少接线人员省下人工支出,也避免了接线员接电话记错地址,记错客户的订餐。

     

  • 产品优势

    1.  对消费者而言:

    A、点餐方便快捷,不受时间限制。对比不同的餐饮商家, 方便的对不同档次的餐厅进行对比选择,做到心中有数; 

    B、从网上能更直观的了解餐厅信息,以及所预定的座位情况。购物省时、省力、省心;

    C、提前预定,免却用餐高峰订不上餐厅的尴尬。省去了繁琐的购物环节,挤出了工作效率;

    D、引领全新消费概念,订餐、消费拿积分,得精美礼品。

    2.  对商户而言:

    A、线上销售,提升形象;

    B、电子商务,节约人力物力;

    C、扩大营业额,增加收益;

    D、可打印多联订单,方便结算。

     

    业务亮点

    1. 信息打印机采用运营商无线网络进行通讯,随时随地都可以使用,没有电脑也可以使用;

    2. 避免订餐高峰期电话打不进而漏单的情况;

    3. 减少了接线人员的开支,避免了原有手抄订单写错记错的问题;

    4. 订单一式两联或多联,每笔交易都有回执;

    5. 没有实体店也可以经营;

    6. 丰富传统订餐模式,实现“电话预订”、“网上预订”两种模式。

      

  • 相关产品
    信息打印机

7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询