客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
呼叫中心解决方案
酒店系统解决方案
企业智能通讯解决方案
校园预付费解决方案
交通协同系统解决方案
融合通信终端设备
大型商场POS方案
保险物流POS方案
预付费POS方案
电子渠道解决方案
电子凭证方案
无线餐饮解决方案
平安校园解决方案
部队公话解决方案
首页   解决方案   融合通信终端设备
  •         广大部队士兵日常训练、执行任务,远离家乡、亲人,休整期间都盼望能与亲人电话通信,诉说心情。然而部队等军事机构,对士兵与外通信监管严格,禁止战士携带手机等私人通信工具,以防止泄露国家机密,但又希望能为士兵提供一定的通信条件,体现部队的人性化管理、对士兵的关怀,另外对于士兵的日常通讯希望进行全面有效的监管。
            广东天波插卡式公话基于CDMA网络接入,可满足CDMA语音服务。该产品无需专门系统管理平台支撑,安装开通后,用户插卡便可实现电话拨打需求,并通过话机费率或现有的CDMA计费系统实现扣费。室内机型携带方面,尤其适合部队拉练。
  • 1.  基于CDMA网络应用;

    2.  可根据安装环境或应用场合部署室外型或室内型终端;

    3.  每位战士配一张手机卡(UIM大卡);

    4.  使用手机卡插入话机拨打电话,完毕拔出即可;

    5.  若需要呼入功能,可以在话机内部放置一张手机卡(小卡)支持呼入;

    6.  战士自行购买充值卡进行话费充值,或由电信客户经理统一充值。

  • 相关产品
    插卡无线公话(室外型)

7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询