客服热线:4000-338-308 联系我们 | ENGLISH
融合通信接入设备
呼叫中心解决方案
酒店系统解决方案
企业智能通讯解决方案
校园预付费解决方案
交通协同系统解决方案
融合通信终端设备
大型商场POS方案
保险物流POS方案
预付费POS方案
电子渠道解决方案
电子凭证方案
无线餐饮解决方案
平安校园解决方案
部队公话解决方案
首页   解决方案   融合通信接入设备
  •        基于SIP技术,实现运营商IMS核心网络的接入;基于企业VPN网络,实现基于数据交换的语音、视频通信应用;实现总部统一出局,总部与分支机构之间内部短号互拨; 实现对电话的维护管理与计费统计等功能。

  • 1. 企业总部机构:

            企业用户端部署TPX-800 IP交换机,IP PBX通过SIP方式注册到IMS网络,IP PBX下用户隐式注册到IMS网络中,均可享受IMS提供的业务,IP PBX提供分机端口,用户电缆引入用户配线架,通过用户内部布线,接入各部门分机;企业领导可配置IP话机或SIP多媒体话机,实现音视频通话。

    2. 企业分支机构:

            企业分支机构根据实际电话安装需求,选配不同容量及型号的IAD综合接入网关产品,TPX-800(IAD)系列产品可支持1/2/4/8/16/32线容量,支持静态地址、DHCPPPPOE方式进行IP地址分配,灵活组网,TPX-800(IAD)上行通过IP(采用SIP协议)直接注册IP-PBX中。

  • 相关产品
    M型IP PBX B型IP PBX

7×24小时客服电话:4000-338-308 法律声明 | 联系我们
(C) 2005 - 2012 广东天波信息技术股份有限公司 版权所有 粤ICP备09005763号 工信部备案查询